Запланирую

Ню Точка
Запланирую счастье огромное,
Неизбежное, необъятное,
Чтобы было не просто ровно всё,
А везенье невероятное.

Чтобы лица прохожих - милые,
А не в злой усмешке оскалились.
Чтобы воздух вдохнёшь - и силы есть.
Чтоб глаза всегда улыбалися.

Чтобы черпать жизнь с удовольствием:
Что ни ложечка - наслаждение.
Чтоб гармонию - полной горстью внутрь,
До упора, до изнеможения.

Так ведь, в общем-то, всем нам и нужно жить.
Путь один, как дорога ни крутится.
Я зашью свои раны. А вот и нить.
3апланирую. Пусть же сбудется!