На Дору... Закличка к Ра

Виталий Червонный
 
       * * *
  Правь и Явь –
    Славь!
  Навь и ночь –
    Прочь!
  Против туч –
    Луч!
  Знай у Вед –
    Свет!
  На Дору –
    Круг!
  Круг святой –
    Пой!
  В руку меч –
    Сечь!
  Клич УРА –
    К Ра!
 © В. Червонный




Благо Дарю
яндекс.