Райское-Антальское

Ирина Залетаева
Я плыву весёлым брассом,
лодкой, катером, баркасом
в ту страну, где вечный праздник,
где покой и благодать;
где нет стрессов и напастей,
войн-горгон  жестоко-властных,
Евровижн-пе@ерастов;
где не ждёт меня беда.

Никогда б не возвращаться
из иллюзии дразнящей,
где под солнцем – море счастья
и звезда любви горит,
в ЯВЬ –
к мигрени, мозг долбящей,
где открыт Пандоры ящик
и недугов страшный ящер
нас сжирает изнутри!

Наберу себе в ладошки
золотых крупинок-крошек,
налеплю из них лепёшек –
светлых, солнечных «монет»!
И, вернувшись с ценной ношей,
я добра и счастья «гроши»
раздарю друзьям хорошим –
«накормлю» весь белый свет!
= иz =

Анталия
17.06.2014