Любовь моя

Аляска 3 18
Сутки слушать,ощущать
твое,родной серцебиенье
не хочу я прекращать
это прекрасное волненье!

Касанья нежнее шелка,
чувства в космос уносят
счастье тихо на защелку,
пусть даже,если спросят!

Обними,меня сильнее
и спрячь от суеты,
покажи мне,кто роднее
когда в руках мечты!


Покажи мне этот рай,
не дай шанса для слез,
у всех меня ты отнимай
укради меня всерьез!

Стань моей крепостью,
посчитай мои слабости
покори лишь верностью,
наполни губы сладостью!

Самый лучший мальчик
ты даешь мне,столько сил
такой мой,нежный зайчик
ну кто тебя просил?

Показывать любовь,
дарить мне поцелуи
гонять по телу кровь,
мы даже не рискуем!

Счастье моё,милое
почему тебя мне мало,
такая счастливая
когда тебя узнала!