Всего лишь плавное движение руки...

Павел Филюшкин
Всего лишь плавное движение руки,
По клавишам промчится шепот ветра,
И мысли станут вечно далеки,
Мир музыки грань темноты и света.

Аккорды мелодичны и легки,
Приятно ощущать всю силу ритма,
Я снова чувствую уверенность руки,
И на мотив уже готова рифма.

Мне так знаком порядок этих нот,
Прошло пять лет, а он не изменился,
Концертный зал в котором я был тот,
Каким я был... но ритм теперь сменился.

Десятки глаз и яркие огни,
Но одного совсем не понимаю,
Куда исчезли мои простые дни?
Вновь осознал,как же по ним скучаю...