Победителям

Шлейгель Ким
Вы лучше не злите взглядом презрительным
И Зависть убейте в глазах утомленных -
Ведь Солнце всегда улыбается победителям,
И зноем баюкает побежденных,

Не нужно их имя, склоняя и требуя,
Обклевать радостно гнусными спорами -
Как вам ни хотелось бы , вы рвущихся к небу,
Не остановите светофорами!..