Незаконно владею я сердцем

Ян Штурмак
Незаконно,владею я сердцем!
Незаконно,сдала эту площадь.
Не маралась скупым койка-местом,
Целиком отдала сердце кошки!

Но одна лишь беда-дверь закрыта..
Я внутри,и ключей не имею.
Мне тепло,я одетый и сытый.
Я всегда в этой комнате-с нею.

Я украл-и за это осужден!
В этом счастье,как в патоке муха..
Я любим,охраняем и нужен.
Как у классика-"Сладкая мука"..