1328. Спокойно и тихо в эфире. 2014-06-18

Сепик
  Спокойно и тихо в эфире,

Спокойно и тихо в эфире,
не лезет никто в интернет,
бутылку прикончил с кефиром
и с килькою съел винегрет.

Слыву у жены сумасбродом
за эту привычку не спать:
под вечер ложиться голодным
и в три среди ночи пожрать.

Не только во мне беспорядок,
театр переходит на мат,
бесстыдными стали наряды,
и бабы с девчонками спят…

Спокойно и тихо в эфире,
не лезет никто в интернет,
бутылку прикончил с кефиром
и с килькою съел винегрет.

2014-06-18
Москва