Божья милость, благодать

Наталья Корчмар
Божья милость, благодать
Укрепляет сердце мне!
И в словах любовь не описать,
Что явил Он на кресте!

Он людьми измучен был,
Так страдая за грехи!
Умирая на кресте, простил,
Всех людей, в Своей любви!

Дал Он силу исцеления -
В ранах от гвоздей!
Проложил дорогу примиренья,
Средь земных скорбей.

Всё возможно получить -
Через веру  и любовь!
Всем и всё простить,
Принимая Божью кровь!

Наталья Корчмар