Юкрейн-логика...

Шедевра
Нэ вмэрла ще... но еле-еле
Жива под прессом потных тел —
На грязной скомканной постели
С ней грелся каждый, кто хотел...
В тряпьё изодранное платье...
Раздета с маковки до пят —
Под боком импортные «братья»,
Обняв бедняжку, сладко спят...
— Подайте трёшку на похмелье,
Мой разум нынче мутноват...
Меня по полной «п о и м е л и»?..
Всё ясно: это — Путин-гад!

18.06.2014
©Shedevra