Скажу, что накипело о Фабио Капелло

Вадим Тросницкий
Скажу, что накипело
О Фабио Капелло.
Всегда и очень хвалим,
Заранее причём,
Потом игру провалим,
Довольны и ничьёй
И с кем - Кореей южной,
Бездарно и натужно.

04 часа 18.06.2014г.