Это Родина моя!!!

Дмитриев Александр Александрович
Дождь-бродяга ходит с лейкой -
дар некошенным лугам.
Лето катится копейкой
неразменною к ногам.

Кровью вспыхивают маки,
цвета-неба васильки.
Пчёлы, в дружеской атаке,
мчатся роем с пасеки.

Здесь мой рай, природы гений,
запах солнца и покой.
Позабыть Святых Творений,
нету силы никакой!

Богом, данная нам ласка -
Первозданная Земля!
Кто сказал, что это сказка?..
      Это Родина моя!!!