Многоточие

Станислав Шелковников
Я напишу тебе письмо,
Слезой написанные строчки,
А после фразы «Я люблю»,
Поставлю маленькие точки.
 
Когда прочтёшь мои стихи,
Из сердца выпавшие строчки,
Простишь в сердцах мои грехи,
Оно разбито на кусочки.
 
Перрон потерянной любви,
Теперь несусь без остановки.
Лишь только вечные огни
Укажут место на парковке.
 
И только звёздный гороскоп
Укажет место приземленья.
Одна слеза всё ж не потоп,
Она не повод для паденья.
 
Одна слеза судьбы трамплин,
Одна слеза не больше точки.
Как пиксель на холсте картин
Рисует вдумчивые строчки.