Всё в порядке

Толстый Дедушка Медведь
Всё нормально. Я просто боюсь не успеть
Сделать дело, допеть, досказать.
Не успеть добежать, доползти, долететь,
Заглянуть любимой в глаза…

Я давно не мечтаю опять обрести
То, чего был когда-то лишён.
Я боюсь не  успеть навсегда отпустить,
И простить. И понять, что прощён…

Я надеюсь, что сложится всё хорошо,
Ныне, присно, и далее, - впредь.
Понимаю, - «писец» мой ещё не пришёл,

Я лишь очень боюсь не успеть…