Поиграем..

Азалия Жуланова Ханина
  Лето жаркое стояло,
  Ваня вышел погулять.
  Тут собачка подбежала,
  Захотела поиграть:

  То лизнёт его за ножку
  И запрыгнуть норовит,
  А то схватит за ладошку,
  Или ласково рычит!

  Ваню это напугало,
  Поспешил бегом домой,
  А собачка вдруг догнала,
  За штанишки хвать!-постой!

  Ты зачем бежишь,Ванюша,
  Ведь с тобой играю я!
  Ты штанишки чуть не скушал,
  Так играть совсем нельзя!

  18 06 2014г