Так похожи..

Азалия Жуланова Ханина
  Лето песенку запело,
  Сарафанчик я надела:
  Красные горошины-
  По нему разбросаны!

  А на ножках-босоножки,
  По краям у них горошки!
  Волос заплету корзинкой-
  Пусть завидует Иринка!

  Сбоку сумочка висит-
  Вышла!-Ирочка стоит!
  Сарафанчик -точно мой,
  И причёска та же! -Ой!..

  Мы с тобой,как две сестры,
  Так похожи:-я и ты!
  Перепутают нас мамы-
  Как с тобой похожи, прямо!

  18 06 2014г