Зимняя сказка1

Алсу Хафизова
Прекрасная волшебница-зима!
Меня пейзажами околдовала!
В лесной глуши средь сказочного сна,
Все нити к прошлой жизни разорвала...

Гуляю, всё забыв, одна в лесу,
Любуясь танцем белых лебедей,
Очаровательно-хрустальную красу,
Хранить я буду в памяти своей…