Дельфин. загадки-скороговорки

Юрий Сафроненко
Морской обитатель детишкам знаком
Своих малышей кормит он молоком.
Он - рыба и зверь. В море он не один.
Всех деток любимец - спасатель (дельфин).

=GoldKing= 17.06.2014