Пончики 90 Мини-стихи

Инна Савельева 2
448
В водичке рыбе нужен зонтик,
собаке - пятая нога.
А мне теперь нужны припарки,
поскольку умер я уже.

449
Текло шампанское рекою!
Его я в ванну набрала.
Теперь хоть пей его, хоть мойся,
хоть в нем грибы замаринуй.

450
Любимый подарил мне небо,
луну и солнце подарил.
Луну оформлю еще как-то,
а солнце с небом - кушай сам!

451
Весь вечер нас предупреждают:
не спите, ночью наш футбол!
Скажите лучше футболистам,
что им не нужно в матче спать.

452
Хотел сегодня застрелиться,
приставил дуло и... облом!
Наверно, слишком узкий лобик,
вот я в него и не попал.