Я иду, чеканя шаг

Amsterdam
Я иду, чеканя шаг.
А за мною дождь идет.
Тот, кто сам себе не враг,
был предсказан и грядет.

Начиная, сделав ход,
помня прошлое зеро,
нахожу в аккордах брод
и творю одно добро.

Записав натужность снов
и смешавшись с смыслом фраз
я слежу как бьют послов,
просто так и без прикрас.

График, встроенный в мечту,
тянет нас то вверх, то вниз.
Я, пожалуй, предпочту
небо, свет и моря бриз.

/Написано в Киеве 16.06.2014/