апельсиновое утро

Катя Целтер
 
 
   
рассветные часы делю
на апельсиновые дольки
и каждую несу тебе
на блюдце тонком, радуя фарфор.
на завтрак только я и кофе,
при пенке с тоном кардамона,
а поцелуями, как солью,
слегка присыпаны тела.
перечитай губами жаркими
все тайны на согретой коже,
мне говори, дрожа,
о нежности проснувшийся в тебе:
"что будет с нами- всё равно,
не стану взвешивать я истину.
любовь важней, и ей уютно
в коктейле страсти с апельсином"


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011