Любовь

Татьяна Карра
Любовь… То может быть всего лишь слово,
А суть его давно уж человек успел забыть.
И вкладывая смысл в него высокий сейчас снова,
Свои инстинкты словом тем пытается прикрыть.

Любовь… Как чувствует ее твоя душа и тело?
А так ли важно то понять, узнать, постичь?
Века прошли, а  человеку так не надоело
О ней всем говорить: «Любить, любить, любить…»

Сегодня во дворе стоит век двадцать первый,
На виртуальность чувства пытаясь заменить.
Но, человек, по-прежнему, живой и неизменный.
Желает, как и прежде он: и  Жить, Творить, Любить!