Бездонность глубины

Леонид Крученко
Надоело говорить на полку
И искать удобные слова
Полоская сюсельки без толку
От которых стонет голова...

Надоело слушать бестолковость
Засыпая время на ходу -
Почему здесь высохшая «Новость»
Не грустит по повысохшем пруду?

Надоела глупость нараспашку -
Самый раз элите натощак
Принимать целебную ромашку
Когда разум бредит на общак

Надоели рваные успехи
Непокорной смелости вранья
Надоели громкие потехи
Ос(х)мелевшей пляски воронья...
 
Надоели вялые походки
По ухабам серой тишины...
Почему не хочется подлодке
Покорять бездонность глубины?
 
18.06.2014