Не Радио улица

Мишек
   
    Чем лучше клей, тем лучше склеивание…, сказал,
 плюнув в композицию клея на основе полиуретана,  некто Артамонов…
                ( из воспоминаний  Мишека)
      Посвящается Любови Ивановне Аниховской
                (по мотиву известной песни....)

Июньские  ветры беснуются,
То солнце, то дождь или град.
Коллеги Любовью любуются
И видеть её каждый рад!
К себе их навеки приклеила
И каждый, наверное, знал  -
Достойной работой повеяло,
Неважно – за «нал» иль «безнал»!
            "Волнуется сердце, сердце волнуется",
            Мы к Любе на праздник  идём.
            Но, это не Радио улица,
            Совсем не семнадцатый дом.
Пускай гремят марши бравурные
И  тосты звучат в её честь,
И гости танцуют гламурные,
Им некогда даже присесть.
Царит атмосфера таковская,
Попробуй её назови,
Сумела  Любовь Аниховская
Создать здесь оазис любви.
           "Волнуется сердце, сердце волнуется".
           Ей дружно осанну поём.
           А, жаль, что не Радио улица,
           И жаль – не семнадцатый дом!
Но, вновь времена незабвенные
Вернутся, мы верить хотим.
Родятся идеи бесценные 
И дом станет снова любим.
Студенты опять после ВУЗа
Попасть сюда будут мечтать 
И вспомнят эпоху Союза,
И нашу учёную рать!
           "Волнуется сердце, сердце волнуется".
           ВИАМу мы славу поём. 
           Твори ещё, Радио улица
           И славный семнадцатый Дом!!!