Шаловливое

Ирина Михальцева
Мы живём будто во сне неразгаданном
На одной из удобных планет.
Много разного есть,чего не надо нам,
А того,чего надобно нет!

На планете твоей космической
Климат резкий,умом не поймёшь.
То жарой опалишь субтропической,
То об лёд себе лоб расшибёшь!

На моей на Земле--притяжение.
То,которого в космосе нет...
Подскажи,как спасти положение--
На какой бы пожить из планет?!

         апрель 2014г.