Пока шли выборы, в речах он все решал...

Дом Рубаи Владимира Кириленко
Пока шли выборы, в речах он все решал.
«Услышу каждого!» – везде провозглашал.
Как только власть обрел – в момент лишился слуха…
Народ разумный бы так вряд ли оплошал.