Помнишь звезды над рекой

Людмила Румынина
Бродишь в комнате один,
Ищешь... Рядом нет меня,
Счастье наше упустил,
Улетело --  не поймать.

Жаль, что это не вернуть,
Садик маленький весной,
Этот вечер не забудь,
Звездный вечер, твой м мой.

Наш костер в ночи горел,
Уезжать ты не хотел,
И моя рука в твоей,
Вместе нам теплей.

Помнишь, звезды над рекой,
Тихий, нежный голос мой,
ТЫ ВОЗЬМИ  меня с собой,
Возьми меня домой.

А сейчас глоток вина,
Вспомнишь ты, что я одна,
Выпил ты меня до дна,
Отпустил меня.

И найдешь меня во сне,
Ты зажги огонь во мне,
Снова заблестят глаза,
Как много лет назад.