Моя звезда

Дмитрий Галинский
Я на  звёздное  небо  смотрю,
этой  ночью  оно бесподобное!
В небе светится  слово"Люблю",
озаряя пространство холодное.

Вдруг звезда  на ладонь упала
и  своё  загадал  я  желанье!
Чтобы ты навсегда моей стала,
подарив и любовь и  вниманье!

Звёзды в небе безумно красивы!
Но из них для  меня есть одна,
та, которая  будет счастливой.
Это ты! Что лишь  мне суждена!

Я  любовь  твою  очень  желал.
Ночью, днём, наяву  и во  сне!
О тебе каждый день всё мечтал,
и хотел в своей видеть судьбе.

Ты любовь моя,радость,надежда!
Ко мне с неба смогла прилететь.
И  теперь  очень ярко  и нежно
в моём сердце ты будешь гореть.

Блеском глаз ты меня очаруешь.
И  своей  неземной  красотой
очень просто навек заколдуешь,
словно ангел с его  добротой!

Высоко  в  небе ангел  летает,
но до звёзд  долететь нелегко.
Лишь любовь бесконечной бывает,
нам летать в небе очень легко!

Нет в любви никаких расстояний
и  границ  тоже  нет  никаких.
Наше счастье летит уже с нами,
вся  вселенная лишь для двоих!

Небо  звёздное  очень большое,
но мы вместе с тобой навсегда.
Подарила  нам  счастье  такое,
мне  упавшая  в  руки звезда!

И  уже  с  неба звёзды  другие
будут чьи - то  ладони  ловить!
Принесут  звёзды  дни  золотые,
тем,кто хочет счастливыми быть!