Смыслы играют в прятки...

Лилия Силина
               ***

Смыслы
играют в прятки –
прячутся между строк. 
В комнатах слов украдкой
ищут свой уголок.

Смыслы
боятся речи –
в звуке не скроешь суть,
голос не долговечен,
взглядом не обмануть.

И, уголки покинув,
в утренней тишине
Смыслы
из глаз любимых
снова спешат ко мне.

17.06.2014