Волшебное... впечатления

Светлана Соколова 4
Волшебное..
            И, вдруг, подмечено,
Как брызги солнечной зари,
Как в поле след
            росой помеченный,
Как крик тоскующей совы.
Как миг дыханья
            после чёрного
Удушья...
Словно миражи
             качнулись, всплыли..
Подсознание
Моё
Скажи, но не молчи!

Коснись своим крылом калеченным,
Чувствительным ещё вдвойне,
Летящих слов, что опрометчиво
Через эфир пришли ко мне.
Сорви с усталых глаз гардинное,
Открой свой маленький ларец!
И падай ниц
            главой повинною,
Тому, кто был тебе Творец!