Юмористическое

Алла Розвадовская
Давно судьбой заверены
Поступки, мысли, строфы…
Нет, не прижился зверь во мне,
Не вынес катастрофы.
Не прижились ползучие
И жалящие тоже…
Какая я везучая,
Тебе спасибо, Боже! ))