СОН

Александр Отрадин
Холод и зной,
Солнечный снег,
Ветер утих давно.
А над тобой
Снов фейерверк –
Всё, что тебе суждено
                судьбой
Лишь для тебя
Капли дождя,
Капли дождя
Над тобой.

Время пройдёт,
Кончится день,
А для тебя – покой.
Лишь переход,
Ветер сильней,
Образ уносит твой.
Не было дней,
Только сквозь сон
Холодно…  Не жалей
Ты ни о чём.