Целовала я впадинку между ключиц

Надежда Малая
Целовала я впадинку между ключиц
И ладони его, что горели огнём.
Не сбывалась мечта, птицы падали ниц,
Проносились года, забывала о нём.

Забывала минутами злой суеты,
А года наполняла любовью своей.
Через множество дней дорогие черты
Как в проявленном фото всё ярче видней.

Почему-то боязнь не успеть ничего
Не толкала меня на прямые слова...
Я как будто вчера целовала его,
Его в сердце храню, а он – помнит едва.