Журналист

Вячеслав Суменков
         (18.06.2014 г.)

Он журналист – это гражданское лицо!
Вы недовольны, что он был Российский?
Пытался осветить Ваше нутро,
И был зачислен в террористов списки!

Его оружие лишь микрофон в руке
И что увидел, осветил он словом правды.
Они решили, что ты лишний на земле,
У них работают кровавые стандарты!

В чём же повинны, наши мирные писаки?
В том, что сказали, как всё было и как есть!
Как мирных жителей терзают их атаки,
И позабыли "монстры", что такое честь!

И жизнь людей теперь для них ничтожна,
Кровопролитие кругом, дома в огне.
Стрелять в свой собственный народ - это безбожно!
И журналисты гибнут в этой злой войне.