Ошибку совершив, не оступись опять...

Дом Рубаи Владимира Кириленко
Ошибку совершив, не оступись опять,
Считая, что – позор свой выбор поменять.
Ошибку защищать – вот что считай позором,
А вовсе не порыв честь истине отдать.