налицо...

Саша Зардин
Вот  уж  точно 
                проростком  из лжи -
грязной  жижи,
нижайше  ползучий...
а  в  солярий, на  пляж
                - для  души
освятить  куличи  благозвучий?
Человеческий  сын  налицо -
по  словцу 
    и  в  желаниях  под  Солнце,
не  спускать  подлецу
и  в  святом 
                не  жалея  поклонца.