Моей Герде

Станислав Кай
Белая
простынь,
шныряет
по стенам
наших теней
кутерьма,
плечи целую твои
и колени
сходят от дрожи
с ума!

Белая простынь
мягка и приятна,
ночи безбожная
даль..,
жаль,
тех минут
не воротишь
обратно
и отпускать тебя
- жаль!

Белая простынь,
блеск глаз
твоих звёздный,
утра рассветная хмарь,
а по щекам твоим
катятся слёзы,
грёз растворяя вуаль! 

Белая простынь,
горячие руки,
вдребезги
рваный рассвет..,
пара часов нам
всего до разлуки:
мысли
мучительней нет!

Белая простынь,
вливаются тени
в запах,
любимый до слёз!
Видно,
тебя мне
никто не заменит:
я к тебе
сердцем
прирос!
---------------------
Станислав Кай
...Nothing Compares
      To You...
    ------------