Порадуйся, Вся Истина несказанно проста

Олена Ра
Порадуйся – ведь ты ещё живёшь,
Пшеница спеет, житница и рожь,
Нам Мать-Земля дарует силу злаков –
Люби её и благо обретёшь.
          Порадуйся и оглядись вокруг –
          Всему есть место в жизни Духа, друг, -
          Во Всеединстве мы не одиноки –
          Непрерываемый  творенья круг.
                Порадуйся и обрети себя –
                Частицей света ты живёшь, любя,
                С любовью проходя свои уроки,
                Прощай, всё отпускай, страх не копя.
Вся истина несказанно проста –
Бог есть Любовь – и смысл, и красота.
Для всех Он благодатно одинаков.
Любовь сильна. Единственно свята.