об эмоциях...

Татьяна Астрит
Не извиняйся больше, дорогой,
И говори все что, Ты хочешь,
Я молча соглашусь с Тобой,
И о печалях вместе похлопочем,

Мне столько нужно рассказать
Тебе, что я волнуюсь, вечерами
Нам до полуночи болтать
Об этом мире , не забывшись снами.

А вдруг устанешь от меня?
А вдруг другую сторону увидишь?
Ведь я не ангел, я душа,
И в ней эмоции гостили

От всех людей, историй и причин.
Ты понимаешь? Жизнь меня учила,
Я раньше так смеялась каждый день,
Как солнышко Всем-всем светила,

Теперь бываю молчаливой,
Ох, не люблю себя такой,
И настроенье, как приливы,
Ты уживешься ли со мной?

Юлить меня не научили,
И говорю порой все в лоб,
А так нельзя, мне говорили,
Но не умею быть  скалой.

Сидеть я не люблю в застенках,
Мне страсти, поезда и корабли,
Хотя при этом, в вальсе венском
Кружусь как клен Твоей любви.

Люблю метель, огонь и воду,
Люблю ночную тишину,
Люблю мечтать не слишком громко,
Чтоб не спугнуть с небес Луну.

Люблю так сильно обниматься,
Что воздуха Тебя лишу,
Ну, а потом всю ночь брыкаться,
Или кусаться, как решу.

Ты не боишься, что устанешь
От этих неизменных волн?
В кроссовках я и в бальном платье
Пью черный кофе с коньяком.

апрель 2014г.