В кафе

Людмила Шабалина-Смирнова
 Я наслаждаюсь в тишине
Кофейно - пряным ароматом,
А чашечка дрожит в руке -
Мгновеньям этим нет возврата.
И сделать трудно так глоток
Под взглядом ласковым твоим,
А в горле словно бы комок,
Ну, почему мы всё спешим?
Ведь нам не нужно разбираться
В прошедшей жизни и былом,
Мы молча говорим о том,
Что нет былого и кругом
Нет ничего, есть только - мы,
В глаза глядим и всё молчим.

Мы можем только улыбаться,
И прятать слёзы и молчать,
От глаз твоих не оторваться...
- А кофе будет остывать.
                17.03.14