405. Соперница

Николай Тарасов 3
Не отдам!
Ты - жена, а я - нет!
Пополам!
Делим мы одного много лет.
Уведу!
Да, он - твой, но и - мой.
На ходу!
Мне он нужен любым.
Он - любим!

Ты пойми!
Не вернёшь ты его.
Не вернёшь!
Не зови!
Не нужна в отношениях ложь.
Нет любви!
Ваш костёр догорел уж дотла.
Проспала ты его.
Проспала.

Отойди!
И не стой на пути!
Впереди!
Может быть, счастье ждёт,
Может - нет?
Я готова на всё,
Вижу свет!
Мне он нужен любым.
Он - любим!

Ты взяла!
С ним живя столько лет,
Всё взяла!
Счастья Вам больше нет.
Поняла!?
Дай частицу другой,
Он же мой!
Мне он нужен любым.
Он - любим!

Отпусти!
Не вернёшь ты его!
И прости!
Песню спела ты с ним
До конца!
Не теряй же теперь
Ты лица!
Развела вас судьба уже с ним.
Он тобою давно не любим!