Закон подлости

Аля Галина
Это вовсе даже и не стишок, так, типа наблюдение.

Про сбывшиеся мечты, которых уже не хотим.
Наверное, это такие мечты из разряда сиюминутных желаний. Типа мечтаю о шоколадке, а потом передумала. Мечтаю о ...лошадке.
Где бы взять такую Крестную Фею, которой бы сбыть все мелкие мечты? В обмен на одно огромное желание.