Цветы

Леда Бархатная
я собирала для тебя цветы
они органикой и соками менялись
друг с другом клеясь жадно
алча рук твоих
я хоронила их поспать под одеяло
они вздыхали
ждали
вяли
пока я им шептала
как ты занят
чтоб знали
кто хозяин
они терпели
терпко
жали время
скрипя натягивали через силу
любви своей струну
на нервы
я обнимаю тот букет шепча молитву
которая тебя обнимет
и защитит
на битвах
пока сама тебя не обниму