Осколок

Наталья Горбань
Две души говорили друг с другом,  ничуть не таясь…
И песочных часов золотые минуты текли.
…и молчали, неласковым словом обидеть боясь,
Ведь осколки тех слов сердце ранить так больно могли…

Только времени путь неизбежно уходит туда,
Где мы мимо друг друга проходим, увы, незаметно.
Миражами судьбы стали наши с тобой города.
Почему говорят: «Возвращаться  - плохая примета»?

Я грущу о тебе в эту тихую лунную ночь…
Рассказать о любви никогда никому не смогу.
Прогоняю с души холода и навязчивый дождь…
И на память осколок песочных часов берегу…