Неуклюжие досужие мысли

Аля Галина
Вся жизнь, как будто по кругу...
Закружишься,  и вдруг оказывается, что давно сошла с этого круга и место твое давно занято.  А  ты так про запас, на всякий случай...
Вспомнила сказку про ёлку и про карусельную лошадку.
Когда-нибудь всё кончается. Достанет ли сил это принять?