я гашу, любимый, свет...

Татьяна Астрит
Сколько тайны наши значат
В мире сумраке вещей?
Может грош, оставлю сдачу
Я на милость новых дней.

Налегке уйду из дома,
Обронив в пути ключи.
Мог бы другом стать знакомый.
Воды чистые Невы

Сердца остров поглотили,
Минуло шестнадцать лет,
Сорок с небольшим уплыли,
Я гашу, любимый, свет...

18.06.2014г.