Возьми мои крылья

Ирина Васильева 23
Возьми мои крылья небесного цвета!
Я их для тебя украшала всё лето,
И звёздною нитью узор вышивала.
Когда ты ушёл, нитку я потеряла.

К чему крылья мне, я теперь не летаю,
И имя твоё на земле оставляю.
Я им называю все в доме предметы.
И даже кота своего - по секрету.

Висят на крючке и пылятся в прихожей,
А были два синих всего мне дороже,
Когда я ночами тебя обнимала.
Я так высоко никогда не летала.

Возьми мои крылья на память, на счастье!
Они, хоть простые, но ангельской масти.
Я звёздною нитью узор вышивала.
Когда ты ушёл, нитку я потеряла.