Нет симметрии

Таня Станчиц
Жарко - надену маечку.
Вижу, что нет симметрии.
Мне всё равно, знаешь ли.
Вот она - геометрия!

Сила ли в беззащитности?
Радость ли в этой грустности?
Будешь ты мне защитником...
Или не то чувствую?

Выдумщица нездешняя.
Больно любить - корчиться.
Нет, не святая - грешница.
Только ведь - не притворщица.

18.06.2014