Слезы неба

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Слезы неба заберите
Вы печаль мою
Вновь наполнено до края
Судит жизнь мою


Снова шел и обжигался
Не поверят нет
Одинокий там остался
Не сказал в ответ
Я не слова там а надо
Было бы рискнуть
Разметать повсюду злое
И обратно в путь

      ПРИПЕВ:


Звезды им так надоело
Что на них смотрю
Все в душе моей сгорело
Вылилось в зарю
И уродиком безликим
В дверь стучит рассвет
А покоя уже нету
Да и счастья нет

      ПРИПЕВ:


Запалил огонь но память
Свято берегу
Не достанется без боя
Да она врагу
Ну а друг придет погреться
У того огня
Он откроет свое сердце
Вспомнив про меня

      ПРИПЕВ: