Капли соленые на гладком камне

Ольга Писарик
Капли соленые на гладком камне
Свет отражали далекой зари.
Капли искрились, прозрачные слезы
Капельки моря на теплой скале.

Капельки солнечной жидкости рдели,
Просто дышали, и просто стекали.
Море дышало, море шумело,
Рвалось и очень громко дышало.

Камень пропитан был светлым теплом,
Он согревал нас, наши ладони.
И целовал нас искристым вином,
Что так искрилось под небом бездонным.

Ветер коснулся моих завитков,
Просто расправил складки на платье.
И полетел вдоль барханов за дом,
Что пламенел в алом закате.

03.02.2014